Среди фотографий одного из товаров находится купон на скидку в 1.000 рублей! Найдите его, введите код в корзине при оформлении заказа, либо сообщите по телефону, и сэкономьте ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей!
Внимание! Если вы оформляете заказ в телефонном браузере, корзина с добавленными товарами находится вверху (меню → корзина покупок).
Всем, кто время от времени занимается приготовлением мясных блюд, известно, что некоторые виды мяса слишком жесткие и их приходится специально обрабатывать перед самой готовкой, иначе жевать это мясо будет тяжело и потому не слишком приятно.
Для того чтобы сделать мясо мягче в большинстве случаев используют молоток и это неплохой вариант, но при отбивании молотком структура мяса разрушает и портиться его внешний вид. Именно поэтому в ресторанах используют другие методы отбивания мяса, не нарушающие его структуры. Одним из таких методов является мясной тендерайзер, которые рыхлит мясо при помощи множества лезвий.
Тендерайзер обладает 48-ью лезвиями из нержавеющей стали, которые эффективно разрезают соединительную ткань, делающую мясо жестким, но при этом не сильно травмируют волокна продукта. Для использования необходимо просто поставить устройство на кусок мяса и с силой надавить, проделав эту процедуру нужное количество раз.
Всем, кто время от времени занимается приготовлением мясных блюд, известно, что некоторые виды мяса слишком жесткие и их приходится специально обрабатывать перед самой готовкой, иначе жевать это мясо будет тяжело и потому не слишком приятно.
Для того чтобы сделать мясо мягче в большинстве случаев используют молоток и это неплохой вариант, но при отбивании молотком структура мяса разрушает и портиться его внешний вид. Именно поэтому в ресторанах используют другие методы отбивания мяса, не нарушающие его структуры. Одним из таких методов является мясной тендерайзер, которые рыхлит мясо при помощи множества лезвий.
Тендерайзер обладает 48-ью лезвиями из нержавеющей стали, которые эффективно разрезают соединительную ткань, делающую мясо жестким, но при этом не сильно травмируют волокна продукта. Для использования необходимо просто поставить устройство на кусок мяса и с силой надавить, проделав эту процедуру нужное количество раз.