Во многих кулинарных рецептах для приготовления определенных блюд необходимо в одном случае только белок, а в другом случае - желток. Практически все хозяйки прибегали к различным способам отделения белков от желтков, например, разбивали яйцо на 2 половинки и перекладывали его из одной половинки скорлупы в другую, пока не останется в скорлупе желток, а в тарелке белок. Приспособление для отделения желтка от белка - это удобный и полезный аксессуар на Вашей кухне, который без лишних усилий поможет Вам отделить желтки от белков и приготовить вкусное блюдо по рецепту с соблюдением всех рекомендаций.
Приспособление состоит из двух частей, небольшой пластиковой прозрачной колбочки и силиконовой груши, которые соединяются между собой резьбовым соединением. Всего лишь одним нажатием приспособление всасывает желток, а нажав еще раз переносит желток в емкость отдельную от желтка. Благодаря тому, что приспособление разбирается его легко чистить или мыть под проточной водой (можно мыть в посудомоечной машине).
Приспособление для отделения желтка от белка - просто и быстро отделит белки от желтков и будет незаменимым помощником как для начинающей, так и для опытной хозяйки!
Материал: Силикон, Пластик
Цвет: Высылается в случайном порядке, из имеющегося ассортимента